terça-feira, 13 de março de 2012

Copa Inter Supermercados realizada em Teresópolis RJ

Copa Inter Supermercados: 31 gols marcam a abertura da competição
Evento é promovido pela Prefeitura em parceria com o Sesc Teresópolis

Teresópolis, 13 de março de 2012 - Começou no último domingo, 11, no Ginásio Pedrão, a I Copa Inter Supermercados de Futsal, com a participação de oito equipes. Promovida pela Prefeitura, em parceria com o SESC Teresópolis, a competição tem o objetivo de promover a integração dos funcionários dos supermercados e mercearias de Teresópolis. Nesta primeira fase classificatória as equipes estão divididas em duas chaves.

Pela Chave A jogam Green Fruit Várzea, Regina Barra do Imbuí, Oliveirão Alto e Mercearia Barra do Imbuí. Já pela Chave B jogam Regina Rodoviária, Flor da Posse Várzea, Ki Barato Beira Linha e Flor da Posse Vidigueiras.

No primeiro jogo, Flor da Posse Várzea e Ki Barato Beira Linha fizeram uma das partidas mais equilibradas, com os jogadores do Flor da Posse Várzea aproveitando as oportunidades e conseguindo a vitória por 5 a 3, depois de uma vantagem por 1 a 0 no primeiro tempo. Destaque para Rodrigo Nogueira (Flor da Posse) e Magno Pires (Ki Barato), autores de dois gols para suas equipes.

No segundo jogo, o Regina Barra do Imbuí começou a todo vapor e colocou uma vantagem de 4 a 1 no primeiro tempo. No segundo tempo o Green Fruit ameaçou uma reação ao marcar dois gols, mas foi contido após o Regina marcar outros dois gols. Destaque para o jogador Diego Silva (Regina Barra) autor de quatro gols.

No terceiro jogo, o Regina Rodoviária não teve trabalho e goleou o Flor da Posse Vidigueiras por 9 a 2, depois de colocar uma vantagem de 5 a 1 no primeiro tempo. A partida foi marcada pelo grande número de faltas, tendo as duas equipes estourado o limite de faltas coletivas nas duas etapas. Destaque para o jogador Michael Canto (Regina Rodoviária) autor de três gols.

No quarto e último jogo, a Mercearia Barra e Oliveirão Alto também fizeram uma partida equilibrada. Depois de um empate em 1 a 1 no primeiro tempo, o jogo acabou sendo definido somente nos últimos cinco minutos, quando a Mercearia Barra marcou o segundo gol e venceu por 2 a 1. Destaque para William Rosa, autor do gol da vitória da Mercearia Barra.

Próxima Rodada

A segunda rodada acontece no próximo domingo, 18, no Ginásio Pedrão. Devido à realização dos Jogos Abertos de Teresópolis, as partidas terão início às 18h. A primeira partida será Ki Barato Beira Linha x Flor da Posse Vidigueira, seguindo-se os jogos Regina Barra x Oliveirão Alto; Regina Rodoviária x Flor da Posse Várzea; e Mercearia Barra x Green Fruit Várzea.